卒業式準備

  明日の予行練習に向けて、1・2年生が卒業式の準備をしました。会場や校舎内の掃除、椅子並べやスリッパの用意(今年はアルコール消毒しました。)、看板や祝電掲示などなど、みんなで協力して3年生の晴れ舞台に備えました。

f:id:noumichu:20210311163200j:plain

f:id:noumichu:20210311163216j:plain

f:id:noumichu:20210311163231j:plain

f:id:noumichu:20210311163249j:plain

f:id:noumichu:20210311163301j:plain

f:id:noumichu:20210311163317j:plain

f:id:noumichu:20210311163339j:plain

f:id:noumichu:20210311163358j:plain

 f:id:noumichu:20210311163417j:plain

f:id:noumichu:20210311163609j:plain

f:id:noumichu:20210311163632j:plain

f:id:noumichu:20210311163650j:plain

f:id:noumichu:20210311163708j:plain

f:id:noumichu:20210311163721j:plain

f:id:noumichu:20210311163737j:plain

f:id:noumichu:20210311163751j:plain

オマケ

 今日の給食は卒業お祝い献立。お赤飯にエビフライ、デザートのエクレアまでついていました。3年生は明日が最後の給食です。

f:id:noumichu:20210311163826j:plain